Добро
Взаимно вежливыми будем,
Но только не частично, не на треть,
Чтобы, когда о нас узнают,
Близким людям
Не пришлось за нас краснеть.
Давайте будем
Все дарить друг другу
Только добрые слова, ведь мы не звери.
Пусть увидят люди
Что человечность в нас ещё жива.
Давайте будем
Каждую минуту
Тем кто вокруг мы счастье приносить.
- А с хамом как? - вы спросите.
А с хамом - по хамски.
Молча в морду бить.
19.11.2014
Свидетельство о публикации №114112007776
Дочь Земли 01.12.2014 23:34 Заявить о нарушении