Вот и полночь пробили часы...

Вот и полночь пробили часы,
Дню прошедшему как бы награда,
Положить бы часы на весы,
Нет, пожалуй не стоит, не надо.

День пронёс сквозь себя пустяки,
И прожил я в нём так бестолково,
Что часы эти будут легки...
Завтра вновь пустословие, снова

Суета незатейливых дел,
Встречи с кем-то, случайная ссора...
Хоть бы ангел ко мне прилетел,
Если есть такой - Ангел Укора.


Рецензии