А не рехнулась ли Земля сама...
С годами заполняя все пространство.
Так надоела нашей жизни суета,
Соитие невежества и хамства.
Все больше злобы в одурманенных глазах,
Неадекватных от венозных доз...
Мерцают слезы на старинных образах,
Взирая на безумство диких поз...
Все глубже прорастают корни конопли,
Без мака мир давно сошел с ума...
Великих авторов труды в кострах сожгли,
А не рехнулась ли Земля сама...
Свидетельство о публикации №114112007730
Так много в последнее время всякой мерзости...И все лезет и лезет...
С верой победим эту мразь!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 21.11.2014 22:12 Заявить о нарушении