Приманка

                В карманах дырки,
                Ветер и сквозняк,
                А голова напротив,
                Поплавком ныряет,
                Но на пустой крючок,
                Удача не клюет,
                Извилин,для приманки,
                Очень мало...

                20.11.2014г.


Рецензии