Не судья я вам
Не судья я вам, не судья
Все мы этим миром помазаны
Не судья я вам, не судья
Ваши мысли делами сказаны
Не судья я вам, не судья
Не нужно вам мое прощение
Не судья я вам, не судья
Ваши души не ждет очищение
Не судья я вам, не судья
Выбор сделан и вот последствие
Не судья я вам, не судья
Только жаль вас,вы терпите бедствие
Свидетельство о публикации №114112007702
Просить прощения всегда, вас вместе обойдёт беда.
Аверкиев Виктор 05.08.2017 09:30 Заявить о нарушении