чтобы помнила
Твой черный острый взгляд
Не радостно мне и не легко
Когда тебя обнимает какой то гад
Я помню эти короткие вечера
Когда обнимал при встрече я тебя
Ты помнишь как мне говорила
Мне этих слов не забыть
Ведь ты в то время меня любила
И мне так тебя тяжело разлюбить
Пройдут молодые года
И ты позабудешь меня
Только цветущая сирень
Будет напоминать мне тебя
Свидетельство о публикации №114112007690