ощущение дыхания Исполина
С Тишиной мы по прежнему ладим.
Мы пьём кофе вдвоём
И зовём на постой из Глубин... !!!исполин-Красоту.
В Тишине с Глубиной мы по чашечке выпьем горячего чаю.
И глотком Вдохновение выйдет в мою Тишину
Красотою наполнив в Пространстве моём Пустоту.
Чистотой прикоснусь к Красоте, Быстротечность рождая.
Этим мигом, мгновением этим хочу овладеть.
В Пустоте-Тишине я мгновеньем наполнюсь до самого края.
Я искусством смертельным чтобы Жить и Дышать обучаюсь владеть...
В моём доме пустом...
Свидетельство о публикации №114112000769
Дюран 09.01.2015 23:57 Заявить о нарушении
Татьяна Александровна Остапенко 10.01.2015 00:14 Заявить о нарушении
Дюран 10.01.2015 10:33 Заявить о нарушении