В лесу...

Горел огонь в ночном лесу.
Луна сонату исполняла.
А филин ухал - как Орфей,
Волчица тихо подвывала.

И я воскликнул:"Ай лов ю!"
Я человек,я вместе с вами!
Но лес ответил мне :"Ты зверь!
А мы зверей к себе - не звали!"


Рецензии