в памяти...

В памяти любовь лишь остается
И тепло твоих красивых фраз
И конечно же подруга осень
И её нарядная листва

Кружится что в небесах холодных
Всё собою покоряя взгляд
В памяти моей и вечер звёздный
Где наедине лишь ты и я

В памяти затерян город грёзы
Где я так давно с тобой была
Приукрытый сумрачным покоем
Он принадлежит лишь только нам

В памяти любовь лишь остается
И пленительный осенний вальс
Тот дуэт из сердца не уходит
И его забыть никак нельзя


Рецензии