Забодали трудодни

            Забодали трудодни.
 Колдунья играла в карты
Бес переспал
В качестве награды.
Родила вскоре бесенят
Через трубы смотрят.
-Летите детки!
Сама приняла таблетки.
Села лихо на метлу
Вернулась к утру.
Стучит парторг колхоза
-На сенокос ,а то гроза!
-Вставайте дети!
Заработаем трудодни.
Работа у колдуньи спорится
 Дети отдохнуть просятся.
В стогу лежат
Крылья у леса шуршат.
Забрал рогатый и унес
На молодежь запрос.

               20.11.2014г.


Рецензии