А, как спастись...
Восстани, что же спиши...
К земному прирастать не смей, тебя, прошу.
Мой ветхий человек, он тянет от небес,
Но, ты, же слышишь...
Как славят Ангелы Творца,
Ведь Он воскрес.
Ты, пробудись, не спи,
Наш Искупитель такие муки претерпел, любя.
Душе моя, душе моя,
Восстани, что же спиши.
И Богородица взирает на тебя.
Душе моя, ты, посмотри на небо,
Восстань скорее от грехов и сна.
Твоя обитель небо.
Жизнь земная так быстротечна и довольно коротка.
И двери покаяния пока открыты,
Ты, кайся, кайся и врачуй себя.
Настанет страшный час
И мирозданье в прошлом будет.
Тебя осудят лишь твои дела.
Так, ты, очнись и пробудись скорее,
Душе моя, и пробуди меня.
И кайся, кайся перед Господом быстрее.
Другой дороги на спасенье нет. Аллилуйя.
Свидетельство о публикации №114112007604