Какое наше амплуа?

Какое наше "амплуа"?
Родились с ним? Приобретаем?
И что природа нам дала
Пока не пробуем - не знаем. 

К чему твоя душа лежит?
Ты может чувствуешь, не знаешь,
Что может в этот самый миг
Судьбу свою ты пропускаешь. 

В профессию попав случайно
Тот случай вел тебя дорогой,
И обстоятельства нечаянно
Тебя сбивали понемногу.

Себя испытывать всем надо.
Не все горшки даны от Бога,
Не верь советам, предсказаниям.
Ищи свою одну дорогу.

O. K.
Nov. 19, 2014


Рецензии