Я пытался тебя полюбить...

Я пытался тебя полюбить.
Я пытался, но чувства не шли
Я пытался найти эту нить
Где же прячется счастье любви
Я пытался заставить себя
Но не лезла - ты в сердце моё
И безумство любить мне тебя
Если я,- ведь тебя не люблю
Я пытался, но просто, прости
Не морочил я нервы твои
Ты была не моей , не моей
И об этом тебе говорю.
Я пытался тебя полюбить.
Я пытался тебя полюбить.
Я пытался тебя полюбить.
Я пытался тебя полюбить.


Рецензии