На земле...
В мире дольнем ищи Небес!
Здесь Христос для тебя, такого,
Был распят, погребён, воскрес!
Он пришёл, чтоб взыскать погибших,
И от гибели вечной спасти,
Возродить к жизни духом поникших,
Дать им силу сказать: "Прости!"
Нет ко счастью пути иного.
Чтоб не сгинуть в греха ночи,
На земле не ищи земного -
В этом мире ХРИСТА ищи!!!
Свидетельство о публикации №114112007580