Грусть...

Грусть наша ,
что златА- вода
земного шара...
Процентное её начало...-
заложено...
Ты чувствуешь?..
Главенствует...она...
А почему не солнце,...
с солнечным ударом?..
И для чего нам нужен дождь...
И слёзы во любви?..
.............................
Скажи?!..

20.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии