Туман, промозглой серостью
Полощет-лица,
Идет по полю,перекрыв-дорогу-
Осел,на мокрые кусты-
И будит,непонятную,тревогу.
Все перепуталось,и верх и низ,
Сырая серость,давит звуки,
Нет цвета,радости-тепла-
Почти,физические муки.
ОН,давит вязкой пустотой,
Он,обезличен.НЕПОДВИЖЕН
вСЯ ЖИЗНЬ,ПОКАЖЕТСЯ ПУСТОЙ
сКАЖИ ТУМАН,ЗАЧЕМ ТЫ НУЖЕН?
А серость,переходит в темноту
Ночной туман,чего уж хуже,
И проступают на Земле-
И Мертвечиной пахнут лужи.
Ни огонька,ни костерка-
Ни шепотка,по всей округе
Лишь только сердце -тук,да-тук-
Мы,так нуждаемся друг в друге.
Тук,да-тук....
Свидетельство о публикации №114112007557