Эпилог

Светает, рвет перо строку,
Застыв, молчит, дрожит в тревоге
Ночь, прислонившись к косяку,
Скучает на моем пороге

Глаза блеснули в полумраке
Сияньем  судного огня
Последнего по счету дня
На стенах проступили знаки...

Глядит с упреком и сомненьем,
— Ты разве разлюбил меня,
Чего ж ты спишь, ведь я не сплю?
Я отвечаю с сожаленьем,
— Люблю, по-прежнему люблю.


Рецензии