судьба

Там вдали за горизонтом
Стоит маленький городок
О том городке идет молва
Будто там живет судьба моя
Среди дней и ночей
Повстречался с судьбой своей
Она была темноволоса
Ясные очи на меня смотрели
Как тихой ночкой
Звездочки горели
О том что судьба моя была
Не верил в это я
Ведь она не сказала мне
Заветные слова
Я люблю тебя


Рецензии