Чистота души

Наверно я такой человек,
Который в каждом видит родного.
Я прожил бы рядом с каждым век.
Я за спиной о вас не скажу плохого.

Я в душу вам открою двери.
Я искренне улыбку подарю.
Я полностью уверен!
Меня не предадут огню!

Обидно то, что так уже я ошибался.
Родные предавали, не прощались уходя.
Но я все так же на пороге оставался.
В след уходящим свою улыбку даря!


Рецензии