Отчаяния позабудь тропу!

А жизнь не нужно начинать сначала…
Что Богом нам дано, то проживёшь…
У каждого из нас своё начало
И свой конец, когда бросает в дрожь…

Пока дана нам жизнь на этом свете,
Дыши, твори и приноси тепло!
Пока восходит солнце над планетой,
Дай, Бог, всем счастья, дай нам всем добро.

Переноси все тяготы земные…
Познай любовь, твори и радуй мир…
Не знай войны и беды фронтовые,
Пусть будет милосердие кумир.

Умей быть честным, верным, справедливым!
Тогда и будет молодой душа…
Подай кусочек хлеба сиротливым…
И знай, что жизнь безумно хороша!

Когда же будет трудно жить на свете,
Отчаяния позабудь тропу!
Ты должен эстафету дать всем детям,
Ведь жизнь одна… Не дёргай за стропу!

                20.11.14


Рецензии