Воспоминания...

Все мои песни лишь о тебе
Строчку за строчкой вывожу на листе
Я не прошу простить или вернуться
Спокойно взглядом твоих глаз не могу коснуться

Словно зимнее солнце
Есть свет но нет тепла
Ты освещаешь путь мой
Но внутри темнота
И чтобы не блуждать
Во тьме своих мыслей
Сжигаю старые песни
Лишенные смысла

Вставать и падать
Бежать и лететь
Что было не вспоминать
Назад не смотреть
И с каждым шагом
Все дальше удаляться
И первым крыльев взмахом
С тобой попрощаться
19/11/14


Рецензии