Кто дал мне...

         Притчи 20:12.



Кто дал мне очи, чтобы видеть?
Кто дал мне уши, чтобы слышать?
Кто дал уста, чтоб говорить?
Кто дал мне сердце, чтоб любить?


БОГ дал мне очи, чтобы видеть!
БОГ дал мне уши, чтобы слышать!
БОГ дал уста, чтоб говорить!
БОГ дал мне сердце, чтоб любить!


На БОГА очи устемляя,
И слухом Господу внимая,
Устами я Его хвалю
И сердцем всем Его люблю!!!


Рецензии