Стих на быструю руку


Ты слушай песню в ней тепло там утра счастье расцвело,
Ещё там дивные луга и ты со мной о дорога...ведь я в ней звонный соловей,  ты слушай песню нет теплей, она над рощей над рекой ,, несёт любовь, несёт покой...в котором ты шёлка берёз а твой ветер нежных грёз... в них мы два лебедя в полёт о том душа моя поёт, прими же песню милый друг, смотри любовь цветет вокруг , цветами роз тюльпаны в рай, пою какой всё ж в чувствах край ,.. а он одной судьбой двоих , пропел вновь сочинённый стих,, и в каждой сточке жизнь здесь, в одной любви  я в песне весь....


Рецензии