Разлука
Плеча коснулась.
И вновь печаль издалека
Ко мне вернулась.
Опавших листьев желтизна
Ковром стелИтся.
И громом грянули слова:
"Пора проститься".
Ты уходил не торопясь,
Не оглянувшись.
А осени надменный взгляд
Морозил душу.
Прохладный дождь стучал в окно
С таким отчаянием...
Переболела боль давно
В моём молчании.
Остыло сердце от любви,
Когда то брошенной.
Но не смываются следы
Твои из прошлого.
Свидетельство о публикации №114112007374
Валя Наумова 10.12.2014 14:35 Заявить о нарушении