Заигрался в санкции Обама

Заигрался в санкции Обама.
Нам неважно, косо или прямо,
Смотрит Запад на Россию свысока.
Страшно хочется намять-то нам бока,
Но у Запада на нас кишка тонка.
Всё грозятся нам издалека.
Мы готовимся к возможной сей беде,
Просидим на хлебе и воде.
Но зачем душить простой народ,
Чай у нас не сорок первый год.
Ну а если, враг на нас попрёт,
Мы покажем сорок пятый год.
Заигрался в санкции Обама.
Мы об этом говорим тут прямо
И что б знал он, как-бы наперёд,
Сдюжит лихо русский наш народ.


Рецензии