Шутка дня... жаль, не мертвые с косами стоят

Ночью воры залезли в сарай,
И видят люди с косами стоят.
Возможно они попали в рай,
Но...скорее всего в ад.
Жаль люди не мертвые,
У дверей с косами стоят.
Жаль, что люди те живые,
И нет других врат.......


Рецензии