Призови Меня...
"Призови Меня в день скорби,
Я избавлю, друг, тебя.
И твой грех, что спину горбит
Возложу Я на Себя!
Возведёшь ты к Небу очи
С покаянною мольбой,
Скажешь Мне: "Помилуй, Отче!!!
О, прости меня, Бог мой!!!"
Я к душе твоей усталой
Прикоснусь рукой Своей.
Жизни вечной дам начало,
Дам покой в Любви Моей.
Божий Сын - Христос-Спаситель -
Станет Господом твоим.
Он - души твоей Хранитель,
Ничего не бойся с Ним.
Дух Святой тебя утешит,
Божьим Словом освятит,
На пути благоспоспешит,
Мир Свой в сердце воцарит ..."
Слушай, друг! В дороге скорбной
Бог-Отец зовёт любя:
"Призови Меня в день скорби,
Я избавлю и тебя!"
Свидетельство о публикации №114112007348