Деревенька мая. после Карабахского события
Сердцу милый уголок.
В тебе юность мая шальная,
Порхала ,как свежий ветерок.
Между гор, на равнине,
Под куполом белых облаков,
Ты память предков творение
Стояла гордо поднятой головой.
Но другим было не по нраву
Твои цветущие сады,
Чужое горе им на славу,
Не миновать тебе беды.
Грянул гром,грохот войны.
Черные вороны прокляты трижды,
На цветущий край невинный
Обрушили свинцовые дожди.
Нынче от строение рукотворное,
Лишь руины да прах.
Но горе и гнев людское,
Остались до сих пор на тлеющих пепелищах.
Боли людей не излечима.
С ними нам дальше жить.
Память о предках в сердцах храним,
Разве не кощунство могилы перепохать?
Свидетельство о публикации №114112007321