первая любовь
И воздушными поцелуями проходящих девушек одарял
Когда глаза его увидели ее
Сердце от радости замерло
Это была первая его любовь
Не думал он что встретиться с ней вновь
Они с первого класса за ручки шли
И первую любовь свою нашли
Когда цветы полевые приносил
Он с любовью ей их подносил
Они были вылеплены будто с одного теста
Им говорили вы жених да невеста
Не успел он ее под венец увести
Как домой повестку в армию принесли
Когда в армию он ушел
Ее другой в загс увел
Свидетельство о публикации №114112007298