Бриз
свой
молчаливый берег
мега-берег
с краю от - земли
в - тот который
зыбь
заходит
разбегаясь ,
капле-слезы в - пыль
Ничего ни говори мне ... зыбь о скалы
это что осталось
по-душе !
в горы так ... забрасывало тапки
и - какие-т
бантики уже
пусть соленые фонтаны
метров в 20-ть
где то high
Шторм прошол
как - жизнь итогом
... вообщем ты - приляг
и отдыхай
Море бьет о скалы гроздно
Ихтиандра выбросив на - гальку
Ты идешь к кафе жеманно
ноги подмечаю , складки платья
Свидетельство о публикации №114112007287