Не исчезай
Не исчезай из ярких сновидений,
Из нежных звуков, радостных мгновений.
Не предавай меня, не ускользай!
Пусть ты всего лишь у меня в стихах,
Но каждый день я начинаю строчкой
О нашем счастье. И не ставлю точку,
Лишь запятую ставлю впопыхах.
Ты мной придуман. Ты --моя мечта.
Я, радуясь, смотрю на запятую,
На первую, четвертую, шестую...
Поставить точку? Дальше --пустота.
Пока мечтаю, знаю, что живу,
Что завтра вновь придумаю свиданье
И будет день звенеть от ожиданья,
Благославляя неба синеву.
Свидетельство о публикации №114112007284