милые повседневности
надувала губёнки всех ботоксных губ пузей
я из тех кого трогают милые повседневности
раздобытые в блогах моих сетевых друзей
каждый день я смотрю как меняются славные лица
и причёски у бывших и новых вконтактных подруг
да не злись ты куплю тебе новое платье из ситца
и к зелёному чаю любимый твой рыжий урюк
Свидетельство о публикации №114112007276