Беспризорная душа

Рюкзак за спиной и в старой бейсболке
Потертые джинсы, разбиты кроссовки.
Сейчас ты один, а завтра не знаешь,
Кого ты найдешь, кого потеряешь...
Везде побывал, весь мир обошел ты.
Ты знаешь людей, они так жестоки...
Хотел ты любить - любовь отвергали.
Хотел ты тепла - тебя прогоняли.
Все прелести жизни узнал в свои годы,
Идешь по земле, не зная дороги.
Ты всем помогал, "спасибо" на слышал.
Бывало бежал, спасаясь по крышам.
Когда есть хотел, тогда воровал ты.
Изгой ты везде... За что виноват ты?


Рецензии
В лепрозорий её!

Владислав Швец   01.03.2015 14:39     Заявить о нарушении