А погода у нас сегодня - нелётная...
снег колючий и ветер какой-то бешеный.
Я умом понимаю конечно же, что давно зима,
но тело всё-таки просит лета по-прежнему...
Приплелась домой, раздеваюсь быстрее... и вот -
в доме холодно, даже масло на хлеб не мажется,
с подоконника заждавшийся спрыгнул кот -
"Гладь скорее меня, я же весь день не глаженый!"
Натопила печку скорее и заварила зелёный чай,
а в трубе ветер поёт свою волчью песенку.
Не пойму: то ли жрать хочу, то ли спать,
то ли грустно мне, то ль подозрительно весело...
... наверное, скорее всего весело, раз уж я пишу эту ахинею :))
... фото из архива автора...
Свидетельство о публикации №114112007251
Николай Маев 21.11.2014 10:22 Заявить о нарушении
спасибо что заглядываешь... ну вот как-то так, а летом ноем и жару ругаем)))
тепла внутри и снаружи!!!
Нат-Али 25.11.2014 04:44 Заявить о нарушении