К отцу с любовью

Черный волос давно стал седым,
Чуть сутулясь, ты ходишь по дому.
Только взор твой, как был молодым
Так остался. Глядит по-иному.

Из-под хмурых бровей теплый взгляд,
И родная до боли улыбка...
Эх..вернуть бы лет 20 назад,
И не делать дурные ошибки.

Я к тебе и во сне прихожу,
Что б увидеть улыбку родную.
Рядом в кресле с тобой посижу..
Просыпаюсь и фото целую.

Не грусти, мой папуля родной,
Твоя дочь ничего не забыла.
Я как прежде приеду домой,
Обниму твои руки. В них сила.

20.11.2014г


Рецензии
Сильно и очень трогательно сказано...
Сыпанули соль на раны памяти... Зацепило...
Благодарю и низко кланяюсь за такой стих! Счастья Вам!

Александр Харчик   15.06.2015 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам, Александр, счастья.

Светлана Андрейченко   15.06.2015 22:59   Заявить о нарушении