Еще раз про любовь

Парнишка был в неё влюблен
Девчонки той милее нету
Ночей не спал,дарил букеты
И рисовал её портреты
Она лояльна с ним была
Был для неё он-другом,братом
Но ведь она не виновата
Сама влюбленною была
Но безнадежно,без ответа
Как же случается все это?
Живем,влюбляемся и ждем
И за мечтой своей идем
Не каждая ведет нас к счастью
Бывает гром,гроза,ненастье
Но если в жизни повезёт
Любовь к Вам на порог придет
Её тогда уж берегите
По мелочам не растопчите.


Рецензии