Не хочу разрывать - Колдовской этот круг

Я призраком любви не дорожу,
Что был мной в детстве нарисован.
Прелесть моя я вами дорожу,
Я вами просто очарован, заколдован.

Не хочу разрывать -
Колдовской этот круг,
Не хочу отпускать.
Ваших рук...
Я хочу целовать,
Прелесть моя.
До утра целовать.
Вас милая...
Целовать, целовать, целовать.

Когда рассвет придёт призрак растает,
Призрак любви...что в сердце моём жил.
Прелесть моя ведь ваш огонь сжигает,
Всё...то, что я не зная вас любил...


Рецензии