***
Так невозможно выкинуть прочь.
Снова в дневник я пишу осторожно.
Вечер осенний. Тёмная ночь.
Вдоль по осенним, шумным аллеям
Мы повзрослея, робко пройдём.
В ещё одну осень шагнём не жалея,
Прошлого, то что сгорело огнём.
Стаями мыслей, стопками томных,
Тонких, глухих в голове голосов,
Память проснулась и будто бы в волнах,
В листьях багряных печаль унесло.
Дальше внезапный ветер в упор мне
Смело подует и холод в груди.
Город озябший тихо напомнит,
Что все дороги ещё впереди.
07.10.2014
Свидетельство о публикации №114112007213