Душа и идеализм

МЫ
В ШЕСТНАДЦАТЬ ЧАСОВ
- ДВАДЦАТЬ ДВЕ СЕКУНДЫ НЕВЕСОМОСТИ,
МЫ
- РАСШИРЕНИЕ СЕРДЦА,
ЦЕЛОСТНОСТЬ,
        ГАРМОНИЯ,
             СИЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ


МЫ-  ДУША, ЧТО ПРОСИТ СВОЁ ТЕЛО
                ЗАКОПАТЬ
                И
 НА САМОЙ ОТДАЛЁННЕЙШЕЙ ЛУНЕ,
       ВЕЧНО ПОЧИВАТЬ!...


Рецензии