К алтарю...

Ваши чувства радикальны,
Любой слуге они в укор,
Ведь в голове давно не пробегали,
Слова:-"Как надоел мне этот дом."

И с умилением покорным,
Бежали вы к чужим дворам,
Где объедаясь вы попкорном,
Гуляли с парнем до утра.

Купались в речке, ночью, голой,
И занимались сексом на лугу,
А возвращаясь ночью темной,
Кричали вслед ему:-"Люблю!!!"

Прошли года, и вот на свадьбе,
Отец ведет вас к алтарю,
И он в блистающем наряде,
Снимает с вас медленно фату...

А я стою и радуюсь с улыбкой,
Дай Бог вам счастья и добра,
Чтоб за каждую его ошибку,
Прощали, как не прощали вы меня.


Рецензии