Тень часов

Часы застыли ровно в шесть,
И это их была лишь месть.
А я от них всё ждал покоя,
Что б колокол их был всегда в покое,
Что б стрелки в круге не ходили,
Что б пыль времён всегда хранили,
Не торопили сладкий сон!

Но я отчаянно старался,
Им говорить я всё стеснялся.
Об их пугающей манере,
Шагающей всё еле-еле,
И бьющей в колокол метели,
Что б прекратили, не летели,
Мои мозги и дух в ОдНом.

Как будто в мощном вдохновении,
От бриза смех и положение,
Мне написали этот стих.
Я не молчу и я не псих.
Чтоб следом больше не ходили,
Чтоб сладкий миг боготворили,
И спали вечным сном с котом.


Рецензии