Что значит стук в груди твоей?
Зачем ты дышишь каждый день?
Что двигает к мечте своей?
Что заставляет просыпаться?
Ведь за букет своих идей
Приходится и кулаками драться.
Необходимо доказать,
Что ты герой,
Что ты достоин,
Что с чистым сердцем прямо в рай,
И то, что ты на поле воин!
А может, все к чертям послать,
В грязи бесчестья раствориться,
Не жить, а так- существовать,
В холодный камень превратиться?
Ульяна Казанцева.
Свидетельство о публикации №114112000717