Это голос
1 КУПЛЕТ:
ОН – магия, энергия вибраций,
ОН – вдохновенье, крик души моей.
И ни на миг нельзя мне с НИМ расстаться,
ОН дан с рожденья до последних дней.
Мой голос - чудо, посланное свыше,
И музыка, которой я служу...
Я знаю точно, будет ОН услышан.
ОН мне, а я ЕМУ принадлежу.
ПРИПЕВ:
И надежда, и любовь, и боль,
И обиды острые уколы,
Всё, что я в душе ношу с собой ;
Это ГОЛОС!
То звенит натянутой струной,
То едва дрожит, как в поле колос,
Дар небес и трудный путь земной ;
Это ГОЛОС!
2 КУПЛЕТ:
ОН обещает взлёты и паденья,
Ещё сильнее делает меня!
Моя судьба, моё предназначенье,
Вся жизнь моя, моё второе я!
ОН помогает мне в себя поверить,
Живой огонь, что людям отдаю.
ОН в мир волшебный открывает двери.
Я СУЩЕСТВУЮ, значит, Я ПОЮ!
ПРИПЕВ:
И надежда, и любовь, и боль,
И обиды острые уколы ;
Всё, что я в душе ношу с собой ;
Это ГОЛОС!
То звенит натянутой струной,
То едва дрожит, как в поле колос,
Дар небес и трудный путь земной -
Это ГОЛОС!
(Песня существует, но у композиторов есть шанс предложить другую мелодию))
Свидетельство о публикации №114112007167
Лариса Прохоренко 20.11.2014 20:32 Заявить о нарушении
Наталья Чернышёва 20.11.2014 20:41 Заявить о нарушении