V

ворчание машин проникает в соседние этажи.
давай отсюда сбежим? 

в запястьях переменное сердцебиение.
ссадины на коленях,
мою исповедь про вкус твоих губ
и отпечатки кроссовок на перманентном снегу.

(только это возьмём)

моего сердца объем
вмещает
только твои.
обещания


Рецензии
Чудесное создание.

Лилия Гринь-Райен   21.12.2014 21:16     Заявить о нарушении
благодарю))

Ричард Дарси   21.12.2014 22:08   Заявить о нарушении