Чтоб в сердце запекло!

                М.Г.
Нет, не поймёшь, ведь ты не любишь свято,
Как слышать хочется любимый глас,
И жар ланит ласкать нескромным взглядом,
И томный взор ловить в безмолвный час!

Как хочется тебе сказать такое слово,
Чтоб задрожала уст немая красота,
Чтоб повернула ты головку бестолково,
И распахнулась высь, порывов чистота!

Ах, крылья бы иметь и над тобой кружиться.
Шуршанье ветерка вниманье б привлекло.
И таинство вдохнув, смогла бы окунуться
В безмерную Любовь,
                чтоб в сердце  запекло!


Рецензии