Странный сон

Мне приснился очень странный сон,
Вышла замуж я -и в третий раз,
И во сне был очень милый он,
И на свете нет счастливей нас.
Он во сне меня любил,
Очень нежно ,долго целовал,
Он цветы красивые дарил,
В мире от всего оберегал.
Я такой счастливой в жизни не была.
Легкость, простота и безмятежность.
Я такого жизнь свою ждала,
Для него я берегла всю нежность.
Жаль, что это только сон
И приснился мне киноактер,
Жаль я не осталась в нем,
Где мы были счастливы вдвоем


Рецензии