Наша жизнь

Как мечталось, все равно не сбылось,
Как хотелось жить- все позабылось,
Далеко запрячу вглубь удачу,
Улыбаюсь всем:"Нет, не заплачу!"

Спрячу слезы я свои в подушку,
Вспомню я веселую подружку,
Напишу письмо ей, буду ждать ответа-
Теперь найдешь любого в сетях интернета.

Заменили нам бумагу и чернила
Клавиши и монитор, что мило
Стало нам теперь и навсегда.
Мы забудем, как было тогда

Ждали писем, весточку издалека.
Пишем снова- здравствуй и пока,
А сейчас сокращения сплошные,
Мы и в жизни стали все такие:
Быстро все, бегом и на ходу,
Будто все играют в чехарду


Рецензии