Любовница

Трогать чужое – подло и низко.
Ад из ночных звонков.
Прощения нет. Ныне и присно.
Аминь. Во веки веков.

Доля любовницы – вечная драма.
[Брезгливо поморщи нос].
Сердце – зудящая ревностью яма.
Но алкоголь – наркоз.

Праведным словом, бранью площадной:
– Боже, – кричу. – Отдай!
Я ненавижу ЕЕ беспощадно.

ОН не уйдет никогда.


Рецензии