Узелок

завяжу узелок на ветке,
ведь не знаю.вернусь, не вернусь..
проведу вечерок в беседке.
только я и тихая грусть.

покидая родной уголочек,
что-то ноет внутри и гложет.
я поставила много точек
себя убеждая,что это поможет.

я боюсь,боюсь разлуки
и потерять строку из списка "важно",
но всё на свете помнят руки,
им повторять не нужно дважды.

будет долго кружить узелок,
город мой за меня согревая..
мой любимый,родной уголок,
ты прости, что сегодня тебя покидаю.


Рецензии
Узелок на память...Обязательно вернись! Молодец! С уважением и теплом,

Татьяна Гассан   07.04.2016 20:21     Заявить о нарушении