Помню тот памятный вечер
Голос бархатистый твой.
В ситцевых кружевах словно ветер,
Ты кружилась над юностью моей.
Что- то взволновано
Говорила мне в лицо.
А глаза с грустью печально,
Смотрели в ночь на серебристое крыльцо.
О юная невинность ты прости,
Что в эту безликую ночь,
Твою пылающую жаркость,
Отогнал от себя словами прочь.
Продет время,с ней и разлука.
Забудешь слезы первой любви.
Ни к чему тебе ходячая мука,
Не окрепший стебелек восходящей травы.
Все пройдет,как весенняя гроза.
Дождь смоет прошлые следы.
При встречи посмотрим друг другу в глаза
Поймем и простим наши юные годы.
Свидетельство о публикации №114112007036